Хороводит зима хороводит...

Елена Аленка Ключко
Хороводит зима, хороводит,
И заводит вокруг хоровод,
И снежинок танец заводит,
Убыстряя движения ход.
И снежинки по кругу летают,
Буто кто их за руки взял,
То как в вихре снежном взлетают,
Их мороз и ветер создал.
И снежинки летят каруселью,
То вперёд, то назад, невпопад,
Заметает всё снежной метелью,
Вызывая снегов-водопад!
И такая вот снежная песня,
Вот такой снегов-снегопад,
Что приходит зима всем известно,
Где приходу её каждый рад!