Не забыть...

Татьяна Горелова 4
Не забыть мне южных ночей,
Россыпь звёзд  золотистый дым,
Запах роз уснувших полей,
И озёр молчаливых стынь.

Пирамидную стать тополей,
И каштанов развесистых сень...
Мне б ,как раньше , кормить голубей,
У балкона сидящих весь день.

Полистаю я в памяти дни,
Окунусь в абрикосовый рай...
Меня мучают сладкие сны
Про молдавский сказочный край.

                июнь 2017