Шагнуть в твой сон...

Александр Петров-Приземцев
Мне б хотелось шагнуть в твой таинственный сон.
Oбсудить всё, что было - все наши ошибки.
Конечно я твой... И как прежде влюблён...
Слышишь, стонет мелодия плачущей скрипки?

Всё смотрю на созвездие бешеных псов,-
они мчатся по следу кровавой добычи.
...Романтика неба, посланье богов,-
жизнь земная скромна, хоть порой необычна.

Будем вместе с тобой созерцать небосвод...
Рассуждать,- есть ли жизнь на соседней планете.
Мечтаю с тобой встречать солнца восход,
Ты прекраснее всех...И на всём "Белом Свете"!

          09.06.2017.