Достойный муж

Шэрмадин
А деревья за окном опять всё выше.
И всё глубже я врастаю в землю.
Раньше пели птицы… Звонко пели. Слышал!
А теперь лишь квохчут еле-еле.

Раньше воздух был прозрачней, солнце жарче.
И весна взрывала мозг лавиной счастья.
Раньше чувствовать умел я глубже, ярче…
В общем, вырос мальчик, стал достойный муж сейчас я.

26.05.2014 – 16.06.2015