Подражание Эмили Дикинсон

Рунна
Ложились линии, жили тут,
но места не обозначили.
Ветошь света, ночной мазут -
весь материал заказчика.

Дорога сразу ушла под рамку,
и выцвело в ожидании
то, что всегда говорило "здравствуй",
а значило - до свидания.

Должны же быть другие этюды,
какие-то другие этюдники.
Должны же быть какие-то люди,
какие-то другие, безлюдные.