Не успеваю...

Геннадий Сивак
Не   успеваю,
Хотя спешу…
Не догоняю,
Людей  смешу…

Не понимаю
И не пойму,
Порой  не  знаю
И почему…

Не  угождаю
И не готов…
Не уповаю,
На мир стихов…

Не  успеваю,
Бегут года,
Не унываю,
Я никогда…

Автор  Геннадий  Сивак.
4 мая  2017 года.