Мать его! Маркетинг!

Арина Полях
Все очень просто. Жил на свете человек!
И как заведено хотел он очень счастья.
Тепла побольше и прозрачность рек,
Чтоб стороною обошли ненастья.

Он заказал себе Искусственный камин
И Имитацию природы на обоях.
Столешницу под дерево, обивку под велюр.
Поставил смех-рингтон на телефоне!

Обедал в ресторане. Жил и не тужил.
И все бы хорошо, да вот однажды
Он понял вдруг, что имитировать себя,
 Как будто начинает он…Но, это разве важно...?

Ну хватит, что за мысли в голове?
Ведь все вокруг так дорого-красиво.
Стена под камень, и отделка под велюр.
И разговоры с ним ведут довольно мило.

Одет он хорошо, по сути, явно бренд.
А что еще хотели вы для счастья?
Тепла побольше и прозрачность рек?
Чтоб стороною обошли ненастья?

Сбылись мечты, красиво все вокруг,
Прилично, стильно, дорого и модно.
И тут не до природы, и не до камней,
Там слишком грязно, ну и часто не удобно.

На самом деле человек хотел,
Простого человеческого счастья,
Тепла побольше и прозрачность рек,
Чтоб стороною обошли ненастья.

А в чем ошибка? А ошибки тут и нет!
И это тоже есть по сути право.
Молиться регулярно, подати носить,
И жить для потребления товара.

Все очень просто, хочет человек,
Простого человеческого счастья.
Имеет право он молиться каждый день,
Наедятся, что сбережет всех от ненастья.

Подарит птичек трель, и розовый закат
И душу сбережет от нелюбимых
МОЙ БОГ! Мечусь, как белка в колесе!
Спасибо, что по жизни я активна!

Отделку я ПОД камень закажу.
И Имитацию камина я поставлю.
Хочу я очень ЩАСТЯ и поэтому живу.
Живу для потребления товара?

А матрица зовет смелее в бой
И ты уже не человека трафик
Маркетинг, мать его, решает за тебя.
И смена трендов создает Твой адский график….

@Арина Полях
Заходите в гости https://vk.com/arinapilyakh
Читайте дальше: http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh