Заметки на лепестках пиона

Наиля Ахунова
11 июня состоялся мой творческий вечер, где я читала свои стихи из ранней лирики, хайку и хайбуны в кругу друзей в библиотеке на Профсоюзной - в рамках заседания нашего ЛИТО перед летними каникулами. А также был представлен новый "Казанский альманах. Бирюза" (2017) с моей подборкой хайбунов "Прогулка на воздушном шаре".
Мы устроили конкурс на лучшее имя для новой авторской вороны-талисмана, который мне подарила замечательная мастерица Ольга Спиридонова. В итоге общим тайным голосованием было ей выбрано имя - Карнелия, которое придумала Мария Малышева, преп. литературы колледжа МБиП.

11.06.17