Я всё объясняю - это поломка...

Рунна
Я всё объясняю - это поломка
старого механизма детства.
В потёмках он говорит громко
о том, что в нём делается.

Сели - поели, легли - поспали.
Может, сделаны и из стали,
но ржавейки, не нержавейки.
Можно проще - из всякой швали,
из шель-шевельки.

Еле-еле, а вот устали,
дефект механики сердца.
Скрежет нарастает и всё объясняет.
Улыбка зияет.
Никто не сердится.