Односложные стопы

Аркадий Кузнецов 3
Жизнь. Мысль. Старт. Взлёт.
Пыл. Риск. Труд. Пот.
Где там - дел плод?
Нет, нет, но вот...
Вот так - всё взвесь,
И груз с плеч сбрось,
Чтоб толк был весь,
Не вкривь, не вкось.
Смех губ, глаз свет...
Лишь так, лишь здесь.
Вклад. Взнос. Вплеск, След.
И с тем мы есть.
1997