распахнуты окна настежь...

Вадим Пермяков
распахнуты окна настежь,
свет звёзд - равнодушно-синий.
мир соткан из нитей счастья,
из красок пунктирных линий.
всё сложится - ты же знаешь!
всё сбудется - даже чудо!
всё это случится с нами,
когда нас уже не будет...