Над донецкою степью...

Елена Лаврова 4
Елена Лаврова
Над донецкою степью спустился туман.
Над донецкою степью гремит «Ураган».
Никнут травы, политые кровью людской,
Смотрит небо на павших с глубокой тоской.
Гибнут лучшие парни! В Донбассе беда!
Гибнут наши мужчины! Уже никогда
Не обнимет отец! Не обнимет их мать!
Не придется любимых парням обнимать!
Кровью алой над степью забрызган закат …
Над притихшею степью не грозы гремят.
9 июня 2017
Горловка