Военная песня

Елена Лаврова 4
Елена Лаврова
ВОЕННАЯ ПЕСНЯ
Вылезают на свет
Бандерлоги из нор,
Чести, совести - нет,
Мёртв и холоден взор.
К нам пришёл супостат!
Гад, убийца и вор,
Нам устроивший ад,
Нас берёт на измор!
Смерть на нашей земле
Чертит кровью узор ..
Враг, живущий во зле,
Обожает раздор!
Утопил нас в слезах!
Затуманил нам взор!
У убитых в глазах
Застывает укор.
Нашу землю - Донбасс -
Разорили в раззор,
Но наступит наш час,
Будет страшен отпор!
Да настигнет врагов
Истребляющий мор!
И во веки веков
Да покроет позор!
Мы должны устоять!
Не возьмут на измор!
Ополчения рать -
Наш оплот и упор!
9 июня 2017
Горловка