Еду по лесу на лыжах...

Аркадий Кузнецов 3
Еду по лесу на лыжах.
Лес в снегу вокруг стоит.
Подхожу я к елям ближе,
И любая удивит!
Тут - пещера под сугробом,
Здесь - в доспехах снежных рать,
А иные - ты попробуй
В них хоть что-нибудь узнать!
Еду я; вокруг чудесный
Царства снежного стоит
Белый стан. И неизвестно,
Чем ещё он удивит?
1977