Больно

Лариса Зацепина
Больно! Больно! Больно! Больно!
Всё! Не выдержу! Прости!
Я терпела, но довольно!
Слишком больно! Отпусти!

Это ж сколько можно мучить?
Это ж надо так уметь!
Для меня так было б лучше
Разом взять и умереть!

Я наркоз спрошу у Смерти,
Буду счастлива, поверь!
Жаль тебя...Ведь больно делать
Будет некому теперь!