Родина

Владимир Пархатский
Я лечу над родной страной,
Я лечу над родной землёй,
Откровенно скажу вам, не скрою,
Как охота попасть в край родной.
Посмотреть на родные просторы,
Походить, где я раньше ходил,
Вспомнить годы свои молодые,
Ведь, я счастлив когда-то здесь был.
Мне чужбина уже надоела,
До сих пор не привык там я жить,
Свою родину, где я родился,
Не смогу  никогда позабыть,
Я лечу  над родной страной,
Я лечу над родной стороной,
Откровенно скажу вам, не скрою,
На чужбине всегда я чужой.