Если ищешь ты друга себе...

Аркадий Кузнецов 3
Если ищешь ты друга себе,
Если знаешь, как друга искать -
То найдётся он, нужный тебе,
Цену надо лишь дружбе знать.
Если нужно тебе полюбить,
То того, кого ищешь, найдёшь,
Надо только, как следует, жить,
От любви надо знать, что ты ждёшь.
1979