квинтэссенция чувств

Александр Самчук
На белый холст атласной простыни’ наносит ночь загадочные тени…
Сплетенье тел угадываю в них, что так друг друга истово хотели.
Пускай, не все подробности видны, душа ошибки допустить не может –
вот это, точно, твой изгиб спины и пальцы рук скользящие по коже…

Я помню наш полёт до мелочей, от первой искры и до эмпиреи:
как с каждым поцелуем горячей шептала ты «возьми меня скорее…»
Хлопок двери, срывается бельё, на время нежность отступить принудив,
толкнув на простынь, прорычав «моё», меня седлаешь безо всех прелюдий…

Стекает ночь по млечному пути, что между двух лопаток обозначен.
Безумный темп, казалось бы, утих, но вот он вновь в тональности виваче!
Равняя, ритм сердечный по любви, мы ощущаем – пик блаженства рядом…
Твоё «седьмое небо» уловив,  его наполнил звёздною плеядой.