Остаюсь я прежнею

Людмила Дзвонок
Буду радоваться жизни:
Внученькам и детям
(Радость мне не будет лишней),
Солнцу (ярко светит),

Зелени, цветам и морю,
Пенью птиц, знакомым…
Всю исполню Божью волю,
Ею я влекома.

Я смиряюсь пред судьбой
(Много разных судеб).
Унимаю свою боль -
Будет путь не труден!

На мне Божия рука.
Время всё покажет.
А мечта? Мечта пока,
К ней стремлюсь всё также.

Приближаю мыслями,
Верою, надеждою
И твоими письмами -
В них  словами нежными!

Улыбаюсь, Солнышко,
Остаюсь я прежнею –
Ласковой, доверчивой,
Верною (безгрешною)!
               09.06.2017