Ты и я, я ты

Елена Аленка Ключко
Поразительны переплетенья,
Ты и я, я и ты,
Как жарки они волненья,
Перевития судьбы,
Жарко тело, ты со мною,
Упиваясь я люблю,
Поглощённости тобою,
Из объятий сотворю.
Растворяясь с твоим телом,
Поразительны и мы,
Заразительным примером,
Воплощаем мы мечты,
Эти линии, изгибы,
Все как раньше хороши,
Наши лучшие порывы,
Счастья ангельской души!