Звонить во все колокола!!!

Лина Лютар
  Звонить во все колокола

  О возвращении Орбиты,

 Где реки крови не пролиты...

  Где  нет ни пошлости... Ни зла...


 Звонить во все колокола,

  Чтобы  услышали  глухие:  ГЛАГОЛ разбуженной СТИХИИ-

  ПОТОПОМ- с НЕБА -в русла рек,
 
  Где превратится в лёд и  снег,

  Сковав  жестокие сердца, предавших  МАТЕРЬ и ОТЦА!!!

  ЗВОНИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА!!!
  ОЧИСТИТЬ МИР  от слепоты... От липкой лживой паутины...

 От хитрых масок и рутины- предательств, спрятанных в " елей"...

  " ВОРУЙ! ПРЕДАЙ! И НЕ ЖАЛЕЙ!"- " Пророчит" Ворон ЧЁРНЫХ  ЛЕТ...


  Но приближается РАССВЕТ... И  тает страхов слепота...

  Пророчат  чистые  уста  лазурных вымытых НЕБЕС:

  ВНОВЬ- ВЕЧЕН МИР... ВОЙН МРАК ИСЧЕЗ...