Фигура женщины влечёт неотвратимо...

Валентин Суховский 2
Фигура женщины влечёт неотвратимо.
Хотя не знаешь, в чём её душа,
Не знаешь, в чём  безудержно греша,
Далёкую вдруг назовёшь любимой.

А трепетная, нежная так ждёт
Тепла души, участия и ласки,
Мечтает про совместный душ полёт.
Чтоб счастьем просияли её глазки.

Как знать, кого бы больше полюбил,
Которая тебя бы полюбила.
На  всё Господь даст промысел да сил.
Лишь только бы судьба благоволила!