Дружочек

Афродита Божественная
Милый мой дружочек.
Я хочу гулять.

Сяду на песочек.
Буду я играть.

Замки из песка.
Строить буду я.

Налетит волна.
Смоет замок мой.

Я опять построю.
Поборюсь с волной.

Так и в жизни нашей.
Всё изменчиво.

Только вечной будет.
Жизнь моя с тобой.

7.06.2017 года