Живу Я!

Алексей Лимин
Скребётся кошка по душе.
И сердце бьёт меня как молот.
Живу по жизни, как и все,
Хотя годами я не молод.

За что карает жизнь меня?
В труде грехов себе не нажил.
Любовь красивая была.
В любви всегда я лаской правил.

Не может жизнь меня карать.
Я чист и добр перед всеми.
Готов судьбу свою принять,
Не зная в прошлом унижений.