В пути

Курухуру
Никак не уразумею, товарищ милиционер,
То ли ангелы это веют, то ли - кондиционер.
То ли скрежещет, стучит железом многоколёсный змей,
То ли колокола над лесом - выше, сильней.
Моргну - и вокруг паства, cнова моргну - толпа,
Да, конечно, это мой паспорт, cиняк с пол-лба.
Просто стою возле экрана, таращусь в зал,
Помню,  вышел в сторону Храма, пришёл в Вокзал.