Волжское раздолье

Алексей Александрович Филиппов
Прекрасное волжское раздолье
Среди туманной пелены по утру
Свободно река течет на приволье,
Пробуждая собою розовую зарю

Среди полей, голубая лента твоя
Опоясывает Волжскую землю собой
Среди лугов, синяя чистая вода,
Наполнят жизнь весь край дорогой...

21.07.2012