Он

Валерия Сдобникова
Какой величественный вид -
Какое может быть сомненье?
И каждый ломаный изгиб
Внушает страх и уваженье.

Стервозность тихо приглушу,
Как свет постельным покрывалом.
Тихонько сказку расскажу:
Она закончится провалом.

Тебе приятно проиграть,
С тобой так хочется остаться,
Тобой так просто восхищаться,
И сердце с жаром отдавать.

В окне померкнет белый свет,
Луна в окошко постучится...
И тайный ласковый обет
Сегодня в комнате случится.