Разбужен актуально

Сергей Нетч
Я был разбужен актуально,
Пустым автобусом с утра.
Свежо и так гениально:
Спасибо утро , мне пора.

Воспоминанием в года,
Как речка буйная у рва,
Я осознал где берега,
Всё остальное - ерунда.

Родная твердь земная,
Гладь водная , немая,
Вся из себя такая:
Великая , простая.

А суета дорожная , густая,
Течёт по стёклам каждый день.
Не видят люди , как она - рыдая,
Клянёт себя , вне всяких сцен...
©Сергей Зуев ( Нетч )