86. 3 Старику из деревни Медведки... Эдвард Лир

Адела Василой
Старику из деревни Медведки*
Доставались от жизни объедки;
Пыль жевал до обеда,
И жука-короеда,
А на ужин - паук и медведки.

* деревня в Оренбургской области.

86.3 Edward Lear

There was an old person of Bromley,
Whose ways were not cheerful or comely;
He sate in the dust,
Eating spiders and crust,
That unpleasing old person of Bromley.

Pub. 1872

Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.