Слова мои из глубины души...

Владимир Фабрый
Из глубины пылающей души
Слова летят, как искры из костра,
Мир темноты насквозь ими прошит,
Рождается фантазии игра.

Из ярких слов возник тенистый сад,
А в нём - родник с хрустальною водой,
И благодать, куда ни бросишь взгляд,
И забываешь, что уже седой...

Слова...слова... согретые душой,
Имеют силу гордого орла,
Вздымают ввысь, где сердцу хорошо,
Где мысли нет, что жизнь уже прошла.

Я их храню, слова души своей,
Чтоб кто-нибудь потом их прочитал,
Узнали б правнуки, о чём прадед мечтал,
Шутил, чтоб жизнь казалась веселей.

Держать в себе, как в печке, искры слов,
Считаю не возможным.
Пусть летают!
Если сумеют - души зажигают,
Рождают чувства с именем - ЛЮБОВЬ!!