Матерки

Борис Борисович Михин
Как следует из названия, они таки есть в тексте. Так что нервным не читать!



 Раздвинуть сапогом бурьян,
   искать, надеясь и сопя,
   клад или вход.
Найти себя.
Блин, круто!
Только нах..я?!

Задёрнуть свет, закат задуть,
   послушать медный благовест,
   не спать и выть за занавеской...
   Пасиб, конечно, но в пи..ду.

Как только птица запоёт
   голодной, глупой, деловой,-
   вставать дружиться с головой.
Прошёл очередной за..б.