Песочный алкоголь

Сергей Нетч
Размытый каплями в грозу,
Избитый цветностью неон,
Бестактно лупит темноту,
Рисуя путеводный фон.

Всем потерявшимся в туманах,
Формальности , что жжёт вискИ,
Играя жизнью в их романах,
Берёт их яркостью в тиски.

Машина времени не спит,
Песочный шот уже блестит,
А выпьешь , знай - убит,
Смерть нанесёт визит...

В бездумье броский аппетит,
Кормить готов всегда,
Зима и снег хрустит,
Пришла беда , да-да , пора!
©Сергей Зуев ( Нетч )