17 лет в 17 году

Алексей Бурлуцкий
Сегодня день Петра
Ему 17 лет с рождения
Спит мирно на диване
Рассматривает сны дитя

А было было время
Когда прислушивался я
К ночному шороху в тиши
Мечтая о любви вселенской

Но быстро время годы унесло
Оставив шрамы бытия
Вонзилось в сердце
Суета миров

Но счастлив я
Вырос сын
Витает в облаках
Наверно счастлив он