Такая в мире женщина одна!!!

Ольга Антонова 6
2.6.17,  9.6.17              20.20
90

А я всегда повсюду виноват!
И не хочу, чтоб ты по мне страдала!
Тебе моей любви досталось мало,
Хочу, чтобы сиял от счастья взгляд

Любимых глаз! Я ими грезил долго,
Роняя слёзы на свою тетрадь...
Хотелось время круто, мощно - вспять!
Мне встретилась огромнейшая Волга -

Великая, могучая река!
Она все раны святостью омыла,
Заставила забыть, что прежде было!
И вот : в моей руке твоя рука!..

Ты - чудо, диво, милая жена,
Я доверяю все мои печали;
Нас Небеса навеки обвенчали!
Такая в мире женщина одна....


*************************
Для каждого идеал есть свой,
И с нежностью её он обожает,
И не мечтает никогда он о другой,
И она об этом точно знает.

Владимир Сологубов   11.06.2017 13:39   
Спасибо, Володя!!!

***************************
Святая женщина - во всём святая!-
Гласят уста любимого мужчины.
И верит он всегда, что ты такая,
И сомневаться в этом нет причины.
Пусть в Ваших сердцах всегда горит огонь любви!

Любовь Питателева   15.06.2017 17:38 
Спасибо, Любушка!!!

*************************
О, женщины – земное совершенство!
Всевышний за своё творенье – горд!
Сердца мужчин познали цель нашествий,
А после – в них победных Чар эскорт!

Сергей Михайлович Зуев   17.06.2017 21:24   
Спасибо, Серёжа!!!