Они не нашли его

Пиноккио Барский
Пускай ты будешь многолик,
А я ищу для счастья повесть,
Быть может это стих иль нет,
Быть может это всё лишь грозы,
Что души всех животных теребят,
И прячут все они свои угрозы
И от меня и от тебя, и от лисы
И от мимозы...
А я ведь человек и мне 11 раз
Было ***
И всё грозы мне только смех,
А мех елозить будут пчёлы.