Элемент!

Евгений Вязов
09.06.2017г Ростов Великий!

Элемент!

Ничего нет
Ну и не надо
Это тоже
Своеобразная награда
Пусть не заметно
Приходит она
Та, от которой
Все без ума
Листья закружит
И унесёт
Всё что породил
Семнадцатый год
С нашим беспечьем
И кругозором
Доверием к тем
Кто нам не родня
И наши проблемы
Для них ерунда
Развитье уходит
И связи с ним нет
Оно затерялось
Больше тысячи лет
До нас не доходит
Этот позыв
Который в генетике
Ещё как-то жив
И выбросы будут
В приглушенный эфир
Истина встанет
Не как монумент
В движение жизни
Её элемент!

\\\Е. Вязов.