Экземпляр

Константин Лебедев
Он живет мимо жизни
Столь недорог отчизне
Он растёт мимо рощи
И становится проще
Говорит мимо речи
И слова его крепче
(Милый крохотный экземпляр).
Смерть, где твой футляр?