О ветеранах

Алексей Александрович Филиппов
Давайте вспоминать о ветеранах!
Не только в победный майский день,
Не только в памятных лишь датах
Но и каждый мирный будний день!

Проявлять о них свою заботу,
Помнить их подвиг для страны
Ценить тыловую большую работу
Тогда будут помнить и наши сыны..