***

Олеся Мовчан-Орхидея
Возможно ли время назад отмотать?
Так, чтоб по крупицам всю нежность собрать.
И чтобы исправить ошибки людей,
И не допустить, чтобы стало больней.
Возможно ли судьбы людей изменить?
Возможно ли долго и сильно любить?
Так много вопросов, а выход один
Ты сам себе царь, ты сам господин!