Я только перед богом виноват

На Небесах
Птн  09-06-2017  --- 19:56
90
***
Я только  перед богом виноват.
И не молю, чтоб ты по мне страдала;
в тебе любви осталось слишком мало.
Душе моей сей груз тяжеловат.
...
Ошеломлён. Ты ошеломлена?
Не ожидал, что станем мы другими.
Душа моя излишних чувств полна;
как тяжело скитаться между ними...
...
Святое пожелание врагу -
услышишь ли щемящие мотивы?
Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
но ничего поделать не могу.
...
Меняется пусть вечно чёт на нечет,
души влюблённой время не излечит.
***