Летняя ночка и новый день

Алексей Александрович Филиппов
Летняя ночка коротка и легка
До рассвета каких-то три часа
Спят на сопках мирно облака
И от зари вдалеке света полоса

Летняя ночка тепла и тиха,
Лишь трель слышна соловья
Лишь писк маленького комара
Будит звоном над ухом меня

А на востоке уже солнце взошло
Наступает жизни новый день
Пусть только в нём будет добро
И работать будет не лень..