Бирюльки

Олись Лапковский
В одном фильме мальчик советовал автору писать о хорошем.
То есть не так.
Мальчик говорил: «Если бы я был драматургом, то писал бы о чём-то хорошем».
То есть, мальчик советов не давал в лоб.
Или скажем так, мальчик советовал грамотно.
Вы же знаете. Советы. Этого никто не любит. Умолчим о стране советов.
Кстати, а почему эта страна так называлась?
Стыдно ничего не знать о своей родине.