Толстяк решает похудеть

Алексей Салов-Алипов
Думал, что устану,
переутомлюсь:
дайте, мол, сметану,
где в духовке гусь?

Но, вернувшись вскоре,
обнаружил я:
голодать - не горе,
а мечта моя.

Мне уже не нужен
ни обед, ни ужин!