Россия - лучшая!

Россия Вперёд
Из цикла: пою Тебя, моё Отечество!(см одноимённый раздел)

Вступление: по следам миротворческой деятельности России по урегулированию Американо-Сирийского конфликта.




Россия - лучше всех страна!
Весь мир от катастрофы сберегла.
Виват, Россия, славься ты в веках!
В обиду мир ты никому не дашь.

Храни Бог мир в мире и в духовном процветании.


                сентябрь 2013