Я снова увижу тебя!

Георгий Косаревский
Срывая ночные оковы,
На небо взлетает заря,
И день нарождается новый
Кому-то надежды даря.

Мой сон оборвётся нежданно,
И сладкие грёзы умрут.
Лишь серой полоской тумана
НочИ миражи уплывут.

Бездомной, побитой собакой
Нырнут в подзаборную тень.
И дождиком мелким, заплакав,
Нахмурится солнечный день.

Но завтра ночные оковы,
На жалкие тени дробя
На небо ворвётся день новый –
Я снова увижу тебя!
 
     9.06.2017г.