Песни - Ангелы страны

Клавдия Титова
В песнях русских своя тонкость,
В них и грусть, и торжество,
Неба звёздного бездонность
И простое озорство.

Распевались страстны песни,
К ним прислушивалась ночь
И мерцали звёзды вместе,
И сверкали на всю мощь.

Для души одна приятность,
В них священный вечный зов,
Даль просторов, необъятность,
И надежда и любовь.

Разносились по России
Звуки русской старины
И хранили от бессилья
Песни - Ангелы страны.