Покой, прогулки, витамины...

Павел Черкашин
*  *  *

Покой, прогулки, витамины
Вчера мне доктор прописал,
Любовь, солярий, мандарины,
Дал направление в спортзал.
Как хорошо, что без аптеки
На этот раз всё обошлось!
Щадите нервы, человеки,
Чтоб тратить гроши не пришлось.