Обновление Организма

Лариса Климова 2
  Обновление идёт
    С самой первой Ванны,-
  Делай Ванны мил-Народ!-
    Все пройдут изъяны...
  Обновился организм
    От застоя крови,-
  Ванны- это наш цинизм!-
    Народу-здоровье!
  Не нужны уколы нам-
    Поправить Здоровье,-
  Приезжайте люди к нам-
    Нарзан-ЕСТЬ Здоровье!
       09.06.2017.