Оттенки чёрного

Света Кулик
1 куплет:

Боль...
Делает тебя сильнее,
Когда ты падаешь на колени
Всё, что требуется от тебя - это  полное подчинение.
Боль...
В воздухе танцует демон
В этом царстве наслаждений
Мой Тёмный Гений...

Припев:
И если ты не скажешь мне "Довольно!"
Я покажу тебе
Все оттенки чёрного.
И если ты забудешь слово "больно"
Я покажу тебе
Все оттенки чёрного...

2 куплет:

Боль...
Поможет тебя реанимировать
Казнить или помиловать?
Да, мне нравится... нравится... нравится... доминировать.
Боль...
Забудь свои желания.
Здесь я устанавливаю правила.
Моя чёрная магия...

Нажми на старт.
Закрой глаза.
Без компромиссов.
Доминант и сабмиссив.


Готовься тонуть в экстазе
В мире моих фантазий.

Боль...