Мы строим мост

Давыдов Александр Станиславович
Домой бывает путь не прост,
Но стали мы одним единым!
Теперь как воздух нужен мост
Между Большой землёй и Крымом.
Создать его пришла пора,
И это должен сделать кто-то.
Простая истина стара:
Моя страна - моя работа.

Через пролив издалека
Растут опора за опорой.
Построим мост, и на века
Домой дорога станет скорой.
Объединились мы не зря,
Десятки лет прожив в разлуке -
Веками русская земля
С Россией вновь взялась за руки.

За всё ответственность сильна,
Что говорим и то, что строим.
Мы, чтобы славилась страна,
Вперёд шагаем чётким строем.
Сплочённость движется на взлёт,
А с ней - решительность и твёрдость.
За нашу Родину растёт
Дух поднимающая гордость.

Припев:
Бурлит напористая река
Творящих будущее идей,
Мы строим прочно и на века -
Для наших внуков и их детей.
Соединяем берега,
Легко обуздываем стихию.
Льют ли дожди, метут снега,
Мы строим мост, мы строим Россию!